Este miércoles, disputando el encuentro adeudado de la Fecha 10 de la Serie A, Udinese y Atalanta se midieron en un compromiso que comenzó de forma más que positiva para el conjunto local.

Diagramando una gran jugada colectiva que contó con un ataque explosivo por parte de Roberto Pereyra, el dueño de casa se puso en ventaja en el marcador a menos de un minuto de haber iniciado el compromiso por el cotejo local.

El atacante argentino, a pura velocidad sobre la banda derecha, eliminó la marca de su principal marcador y se metió en el área rival. Sacando un remate impecable, el ex River superó la defensa impuesta por Pierluigi Gollini y marcó la primera alegría del cotejo.

A escasos instantes del cierre del primer tiempo, el Atalanta, aplicándole un duro golpe al Udinese, llegó al empate gracias a la conquista de Luis Muriel y se retiró a los vestuarios con un 1 a 1 en el marcador.