arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa LaLiga

EN VIVO: Sevilla vs. Cádiz por LaLiga

Sevilla y Cádiz se encuentran este sábado 23 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva jornada de la Liga de España, Sevilla en condición de local recibe la resistencia del Cádiz en un cotejo que se disputará este sábado 23 de enero. El compromiso será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2.

El cotejo se disputará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. La última vez que se encontraron fue el pasado 27 de septiembre del 2020 en un partido que terminó con un 3 a 1 en el tablero a favor del cuadro Blanquirrojo.

Los de casa asumen este encuentro con dos victorias consecutivas a sus espaldas. Los Nervionenses desean obtener una victoria en este match con la idea de escalar posiciones en la tabla y así prenderse a la lucha por los lugares de privilegio.

Cádiz, entre tanto, encara este reto en el certamen luego de haber empatado 2 a 2 contra el Levante en lo que fue su última salida en el torneo.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Sevilla y Cádiz por LaLiga?

El juego se realizará este sábado 23 de enero en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Horario por países

España: 16.15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 12.15 horas por ESPN 2

Bolivia: 11.15 horas por ESPN 2

Brasil: 12.15 horas por ESPN Brasil

Chile: 12.15 horas por ESPN 2

Colombia: 10.15 horas por ESPN 2

Ecuador: 10.15 horas por ESPN 2

México: 09.15 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 12.15 horas por ESPN 2

Perú: 10.15 horas por ESPN 2

Uruguay: 12.15 horas por ESPN 2

Venezuela: 11.15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 07.15 horas PT / 10.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail