arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Tottenham vs. Leeds United por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Tottenham vs. Leeds United por la Premier League

Tottenham y Leeds United se encuentran este sábado 2 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Tottenham vs. Leeds United por la Premier League

EN VIVO: Tottenham vs. Leeds United por la Premier League (Foto: Tomado del Facebook Oficial de Tottenham y Leeds United)

Por una nueva fecha de la English Premier League, Tottenham en condición de local recibe la resistencia de Leeds United en un partido que se llevará a cabo este sábado 2 de enero. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN.

El partido se jugará en el Tottenham Hotspur Stadium. La última vez que se encontraron fue el pasado 27 de enero del 2013 en un compromiso que temrminó con victoria 2 a 1 a favor de los Pavos Reales.

Los de casa lucharán por prenderse a la lucha por los primeros lugares del certamen y asumen tras empatar 1 a 1 contra el plantel del Woverhampton en lo que fue su última salida en el campeonato.

Leeds United, por su parte, ha tenido buenos resultados durante sus dos presentaciones anteriores. Los de Bielsa se entrenaron para obtener una victoria y su siguiente cruce será vital con la idea de sumar un nuevo triunfo.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Tottenham y Leeds United por la Premier League?

El juego se realizará este sábado 2 de enero en el Tottenham Hotspur Stadium.

Horario por países

España: 14.30 horas por DAZN

Argentina: 09.30 horas por ESPN 

Bolivia: 08.30 horas por ESPN

Brasil: 09.30 horas por FOX Sports

Chile: 09.30 horas por ESPN

Colombia: 07.30 horas por ESPN

Ecuador: 07.30 horas por ESPN

México: 06.30 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 09.30 horas por ESPN

Perú: 07.30 horas por ESPN

Uruguay: 09.30 horas por ESPN

Venezuela: 08.30 horas por ESPN

Estados Unidos: 04.30 horas PT / 07.30 horas ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail