arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tottenham vs. Wolfsberger por la Europa League.

Europa Europa League

Qué canal transmite Tottenham vs. Wolfsberger por la Europa League

Por la vuelta de los 16vos de final, Tottenham se estará midiendo ante Wolfsberger para sentenciar su pase a octavos. Desde Bolavip te contamos todos los detalles del juego.

Bolavip

Tottenham vs. Wolfsberger por la Europa League.

Tottenham vs. Wolfsberger por la Europa League.

Sin alguna razón específica, uno de los 16 partidos por la Europa League se adelanta a este miércoles 24 de febrero. Por la vuelta de los 16vos de final, Tottenham estará recibiendo a Wolfsberger en lo que será un duelo a llevarse a cabo en el Nuevo Estadio White Hart Lane y cuya ida finalizó 4-1 a favor de los londinenses. El juego será transmitido EN VIVO EN DIRECTO por ESPN 3 para Sudamérica y Fox Sports para México.

+Mourinho se defendió de las críticas: "Mis métodos son los mejores del mundo"

Que momento para el club inglés, donde con más jugadores alternativos que los habituales titulares parecen posicionarse como un serio candidato a ganar este certamen europeo, solo que el amplio plantel que posee con varios jugadores de calidad no lo puede demostrar por Premier League, donde sigue en caída libre. Seis derrotas en los últimos siete juegos, siendo la última contra West Ham por 2-1 el pasado fin de semana, son lo que llevan los liderados por José Mourinho, que hace oídos sordos a las críticas y versiones de que Julen Nagelsmann o Brendan Rodgers pueden suplir su cargo y trabaja día a día para poder enderezar el barco.

Como buena noticia, tanto para los "Spurs" como la Selección Argentina, Giovanni Lo Celso volvió a las prácticas tras su lesión en los isquiotibiales sufrida el 20 de diciembre. No hay fecha de retorno, pero desde que se ausentó, el equipo disputó 15 cotejos entre todas las competiciones con ocho victorias, dos empates y seis derrotas.

Mientras que el equipo de Wolfsberg intentará contrarrestar la frase "la suerte está echada". Por lo pronto en caso de una despedida, los liderados por Ferdinand Feldhofer habrían de alcanzar su mejor resultado en esta competición en sus 11 años de fundación y habiendo participado solamente dos veces de la misma. En el ámbito local, los austríacos vienen de triunfar como visitante ante Sturm por 2-1.

Como se mencionó antes, el último choque entre ambos efectuado la semana pasada en Bucarest culminó con la goleada 4-1 a favor de Tottenham con goles de Heung-Min Son, Lucas Moura, Gareth Bale y Vinicius, en tanto Michael Liendl descontó de penal. Wolfsberger se clasificará solamente si gana por 4-0 o por más de cuatro goles a su favor y siempre que la diferencia del resultado sea de tres tantos.

Tottenham vs. Wolfsberger: ¿cuándo y dónde juegan por la Europa League?

El juego entre Tottenham vs. Wolfsberger se llevará a cabo este miércoles 24 de febrero en el Nuevo Estadio White Hart Lane.

Horario y canal de tv por países:

España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV M2 (Bar)

Argentina: 14:00 horas por ESPN 3

Brasil: 14:00 horas por Fox Sports

Uruguay: 14:00 horas por ESPN 3

Chile: 14:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 14:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 13:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 13:00 horas por ESPN 3

Colombia: 12:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 3

Perú: 12:00 horas por ESPN 3

México: 11:00 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET por TUDN

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail