arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

VER EN VIVO: Real Madrid vs. Levante por la Liga de España

Europa La Liga

VER EN VIVO: Real Madrid vs. Levante por la Liga de España

Real Madrid y Levante se encuentran este sábado 14 de septiembre en la cuarta jornada de la Liga de España y acá te contamos algunos detalles.

Bolavip

VER EN VIVO: Real Madrid vs. Levante por la Liga de España

VER EN VIVO: Real Madrid vs. Levante por la Liga de España

Por la cuarta fecha del rentado ibérico, Real Madrid recibe en su estadio al Levante en un juego que se desarrollará en la jornada del sábado 14 de septiembre.

Los de Madrid no han tenido el mejor arranque de temporada y esperar recuperar el terreno perdido. Los Blancos arriban tras dos igualdades consecutivas y un triunfo mejoraría su panorama.

Los visitantes, por su lado, se encuentran mejor ubicados que su rival y una victoria podría meterlos en la batalla por los primeros lugares de la tabla.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Real Madrid y Levante por la Liga de España?

El encuentro se disputará el próximo sábado 14 de septiembre en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario por países 

Argentina: 08.00 horas por ESPN Internacional

España: 13.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV (Bar)

México: 06.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 04.00 horas PT/ 07.00 horas ET beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail