arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

VER ONLINE Juventus vs. Udinese por la Copa Italia

Europa Copa Italia

VER ONLINE Juventus vs. Udinese por la Copa Italia

Juventus y Udinese se encuentran este miércoles 15 de enero en duelo que corresponde a los octavos de final y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

VER ONLINE Juventus vs. Udinese por la Copa Italia

VER ONLINE Juventus vs. Udinese por la Copa Italia

Por un partido de los octavos de final de la Copa Italia, Juventus recibe al Udinese en un enfrentamiento que se jugará este miércoles 15 de enero.

Los de casa arriban a este duelo tras imponerse ante la Roma por 2 a 1 en duelo que corresponde a la Serie A.

Udinese, entre tanto, mantiene una buena racha y pretende conseguir su cuarta victoria al hilo.

Día y Horario: ¿Cuándo se encuentran Juventus y Udinese por la Copa Italia?

El juego se desarrollará este miércoles 15 de enero en el Allianz Stadium.

Horario por países:

Argentina: 16.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13.45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+

Online: ¿Cómo seguir el partido en vivo?

El juego lo pueden seguir desde la plata forma de DIRECTV Play y también en ESPN Play

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail