Real Madrid vs Huesca

Europa La Liga

Ver en VIVO Real Madrid vs Huesca por La Liga

Real Madrid recibe a Huesca por la fecha 29 de La Liga y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Real Madrid vs Huesca

Real Madrid vs Huesca

Real Madrid recibe al Huesca por la fecha 29 de La Liga y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

El equipo de Zinedine Zidane viene de superar al Celta de Vigo por 2 a 0 y marcha tercero en la tabla de posiciones con 54 unidades. Su próximo compromiso será de visitante contra Valencia.

Huesca, por su parte, es el último de la tabla con 22 puntos y está muy cerca de perder la categoría. Los de Francisco Rodríguez ya no tienen mucho más margen de error para seguir dejando escapar puntos, aunque saben que no será nada fácil superar al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

El partido de Real Madrid vs Huesca por la jornada 29 de La Liga se juega este domingo 31 de marzo en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 15:45 horas por ESPN 3

Colombia: 13:45 horas por ESPN 3

México: 12:45 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail