Udinese no se encuentra diagramando su mejor campaña en el marco de la máxima categoría del fútbol italiano. Por ello debió cambiar de entrenador.

Bajo esa órbita, este domingo, el conjunto del norte de Italia se presentó como visitante del también irregular Genoa buscando los tres puntos.

Sin embargo, la historia no comenzó para nada bien para Udinese, que comenzó perdiendo por un gol del interminable Goran Pandev.

Sin embargo, cuando transcurrían jugados 31 minutos del primer tiempo, los visitantes encontrarían la anhelada paridad.

El protagonista de la misma no sería otro que el argentino Rodrigo De Paul, que puso el 1-1 parcial con un remate fenomenal.

Desde afuera del área, el mediocampista surgido de Racing Club sacó un auténtico misil que se clavó en el ángulo de Genoa.