No es ninguna novedad que Barcelona no está llevando adelante su mejor temporada. Por el contrario, el conjunto catalán sigue con un andar extremadamente irregular.

Eso se presentó en la UEFA Champions League, donde los ahora conducidos tácticamente por Ronald Koeman fueron goleados por Juventus en la última fecha y terminaron segundos en su grupo.

Pero claro, también sucedió bajo la órbita de La Liga de España. Allí, Barcelona no levanta cabeza desde los resultados pero tampoco desde las actuaciones.

Y, este martes, por una nueva fecha del mencionado certamen doméstico español, los catalanes se presentaron en el Camp Nou con la idea de doblegar al modesto Eibar.

Sin embargo, lo cierto es que Barcelona no se mostró para nada efectivo. De hecho, hasta falló un penal. Y posteriormente lo terminaría pagando muy caro.

Es que, luego de desperdiciar varios goles, Kike García aprovechó una falla de Ronald Araujo en el fondo y puso el 1-0 del conjunto visitante a los 12 minutos del segundo tiempo.