Este martes, Juventus se presentó en condición de local frente al peligroso Spezia, equipo que llegó hasta Turín con la misión de dar el gran golpe.

En ese contexto, los conducidos por Andrea Pirlo llegaron a este juego con el objetivo impostergable de quedarse con los tres puntos para seguir peleando por el título.

Sin embargo, y, pese a lo que decían todos los pronósticos, el primer tiempo del cotejo fue extremadamente parejo. De hecho, el descanso llegó con un rotundo 0-0.

Igualmente, ya en la etapa complementaria, los anfitriones terminaron sacando diferencias: Álvaro Morata abrió la cuenta y Federico Chiesa duplicó la ventaja.

Pero claro, faltaba el tanto de Cristiano Ronaldo. Y ese gol del astro portugués terminó produciéndose cuando se jugaban 44 minutos del segundo tiempo.

El exjugador de Sporting de Lisboa, Manchester United y Real Madrid quedó mano a mano con el arquero y resolvió con toda la clase del mundo para poner el 3-0 definitivo.