Por el último grupo de la Champions League, Young Boys, ya sin chances de clasificar a octavos ni a la Europa League, recibió a Juventus, que necesitaba ganar para asegurar su primer puesto.

En el primer tiempo, no le salió nada a la Vecchia Signora: Juan Guillermo Cuadrado se retiró lesionado, Cristiano Ronaldo se erró un gol abajo del marco y Guillaume Hoarau marcó para el local de penal.

En la segunda parte, el goleador del dueño de casa marcó el 2-0 después de una enganche perfecto para su pierna izquierda.

Con el resultado en contra, Massimilliano Allegri mandó a la cancha a Paulo Dybala, quien le cambió la cara a la Juventus.

Casi diez minutos después de su ingreso, la "Joya" descontó de un bombazo desde afuera del área, tras un gran toque de primera de Cristiano Ronaldo.

Así, Young Boys venció 2-1 a Juventus y se despidió con una sonrisa de la Champions League. Pese a la derrota, la Vecchia Signora mantuvo el liderato al no ganarle Manchester United a Valencia.