arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona se enfrenta contra Sevilla por la Copa de Rey. Fuente: Twitter oficial.

Europa Copa de Rey

Barcelona vs Sevilla EN VIVO: pronósticos, cuándo y en qué canales ver el partido de la Copa de Rey en USA

EN VIVO Barcelona vs Sevilla: Entérate todo sobre los pronósticos, cuándo y dónde ver el partido por la Copa de Rey desde USA y el resto del mundo.

Bolavip

Barcelona se enfrenta contra Sevilla por la Copa de Rey. Fuente: Twitter oficial.

Barcelona se enfrenta contra Sevilla por la Copa de Rey. Fuente: Twitter oficial.

Barcelona vs. Sevilla EN VIVO ONLINE jugarán hoy, miércoles 3 de marzo, a las 3:00 p.m. (hora ET) por la semifinal de vuelta de la Copa del Rey en el Estadio del Camp Nou. El encuentro será transmitido vía ESPN, DirecTV y Sky HD (este último en México). Encontrarás la hora, cuándo ver y todos los detalles en Bolavip.

Barcelona y Sevilla van por la revancha tras su último encuentro hace cuatro días, siendo el primero quien ganó en ese encuentro. Para continuar con la racha de triunfos, Ronald Koeman abrirá el partido con Pedri González tras su recuperación del estiramiento muscular en el sóleo de la pierna izquierda que sufrió.

Sin embargo, el conjunto liderado dentro del campo por Lionel Messi debe remontar un 2-0 sufrido en el partido de ida disputado en Sevilla. Según las casas de apuestas, el equipo local es el favorito para quedarse con el triunfo.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Sevilla?

Barcelona vs. Sevilla EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentarán hoy a las 15:00 hs (ET) / 12:00 hs (PT) en Estados Unidos como a las 14:00 horas en México. 

Día: 3 de marzo

Hora: 15:00 hs (ET) / 12:00 hs (PT) / 14:00 hs (México)

Donde: Estadio del Camp Nou

Horarios ver Barcelona vs. Sevilla EN VIVO

Estados Unidos: 15:00 hs (ET) / 12:00 hs (PT)

México: 14:00

Argentina: 17:00

Bolivia: 16:00

Brasil: 17:00

Canadá: 15:00

Guatemala: 14:00

Honduras: 14:00

Uruguay: 17:00

Venezuela: 16:00

Chile: 17:00

Colombia: 15:00

Costa Rica: 14:00

Cuba: 16:00

Ecuador: 15:00

El Salvador: 14:00

México: 14:00

Nicaragua: 14:00

Panamá: 15:00

Paraguay: 17:00

Perú: 15:00

Puerto Rico: 16:00

R Dominicana: 16:00

¿Dónde ver en vivo el Barcelona vs. Sevilla en USA?

Estados Unidos: ESPN+

México: SKY Sports (canales 504-546)

Argentina: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Bolivia: sin confirmar

Brasil: ESPN Brasil

Canada: sin confirmar

Chile: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Colombia: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Costa Rica: SKY Sports (canales 504-546)

Cuba: Tele Rebelde

Ecuador: DIRECTV Sports (canales 610-619)

El Salvador: SKY Sports (canales 504-546)

Guatemala: SKY Sports (canales 504-546)

Honduras: SKY Sports (canales 504-546)

Nicaragua: SKY Sports (canales 504-546)

Panamá: SKY Sports (canales 504-546)

Paraguay: sin confirmar

Perú: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Puerto Rico: SKY Sports (canales 504-546)

R Dominicana: SKY Sports (canales 504-546)

Uruguay: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Venezuela: DIRECTV Sports (canales 610-619)

FC Barcelona vs. Sevilla: formaciones probables

Barcelona: Ter Stegen, Umtiti, Junior, Mingueza, Jordi Alba, Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Trincao, Ousmane Dembélé, Lionel Messi y Antoine Griezmann.

Sevilla: Bono, Vidal, Koundé, Diego Carlos, Escudero, Fernando, Jordán, Iván Rakitic, Suso Papu Gómez y En-Nesyri.

Barcelona vs. Sevilla pronósticos:

Aunque Barcelona tenga que remontar un resultado adverso del primer partido, es el claro favorito para quedarse con el triunfo en los 90 minutos a disputarse hoy en el Camp Nou. Esto no quiere decir que el conjunto de Messi y compañía pasen a la gran final de la Copa del Rey, pero según FanDuel, los Blaugranas presentan una cuota de -230 para vencer a Sevilla, que cuanta con una de +490. En caso de empate, la ganacia sería de +340.

Resultado FanDuel
Barcelona -230
Empate +340
Sevilla +490

*Cuotas cortesía de FanDuel.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail