arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Huesca vs. Betis por LaLiga.

Europa LaLiga

EN VIVO: Huesca vs. Betis por LaLiga

Huesca y Betis se miden HOY por la jornada 18 de LaLiga y aquí en Bolavip puedes seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Huesca vs. Betis por LaLiga.

Huesca vs. Betis por LaLiga. (Foto: Getty Images)

Huesca recibe al Betis de Diego Lainez este lunes 11 de enero por la jornada 18 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Alcoraz y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de SKY Sports (México) y ESPN Play en varios países de Latinoamérica.

Sigue el MINUTO A MINUTO de este encuentro

El equipo local está hundido en el fondo de la tabla de posiciones y buscará un triunfo para empezar a escaparle a los puestos de descenso. El domingo pasado cayó 1 a 0 frente al Barcelona.

Betis, por su parte, tiene 20 puntos y una derrota lo haría quedar lejos de la zona de clasificación a las copas. El último sábado empató 1 a 1 ante el Sevilla.

Día y horario: ¿cuándo se miden Huesca vs. Betis por LaLiga?

El encuentro se llevará a cabo este lunes 11 de enero en el Estadio El Alcoraz.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por GOL, LaLiga TV Bar y LaLiga TV M1 

Argentina: 17:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por ESPN Play

Brasil: 17:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 17:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 16:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 16:00 horas por ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 15:00 horas por ESPN Play

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por Fanatiz y beIN Sports

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail