arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Celta de Vigo vs. Villarreal por LaLiga.

Europa LaLiga

Qué canal transmite Celta de Vigo vs. Villarreal por LaLiga

Celta de Vigo y Villarreal se miden por la jornada 18 de LaLiga y acá en Bolavip te contamos algunos detalles sobre el encuentro.

Bolavip

Celta de Vigo vs. Villarreal por LaLiga.

Celta de Vigo vs. Villarreal por LaLiga. (Foto: Getty Images)

Celta de Vigo recibe a Villarreal este viernes 8 de enero por la fecha 18 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Balaídos y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de SKY Sports (México) y FOX Sports en varios países de Latinoamérica.

El equipo que dirige Eduardo Coudet viene de sufrir una durísima derrota por la Copa del Rey ante Ibiza. Fue 5 a 2 ante un equipo que milita en la Segunda División B, la tercera categoría de España. En esta edición de LaLiga, el Celta se ubica octavo con 23 puntos.

El Submarino Amarillo tiene 29 unidades y buscará un triunfo para seguir metido en los puestos de copa. En su última presentación, Villarreal goleó 4 a 1 al Zamora por Copa del Rey.

Día y horario: ¿cuándo se miden Celta de Vigo vs. Villarreal por LaLiga?

El encuentro se llevará a cabo este viernes 8 de enero en el Estadio Balaídos.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1 y LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 17:00 horas FOX Sports

Chile: 17:00 horas por FOX Sports

Venezuela: 16:00 horas por FOX Sports

Bolivia: 16:00 horas por FOX Sports

Perú: 15:00 horas por FOX Sports

Ecuador: 15:00 horas por FOX Sports

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail