A LAS SEMIFINALES. Cristiano Ronaldo y Real Madrid son los grandes favoritos a ganar la Champions League (Foto: Getty).

MÁS DE Europa

Europa CHAMPIONS LEAGUE

Horarios del sorteo de semifinales de la Champions League

Este viernes, en la sede de UEFA, se dará el sorteo de los cruces de semifinales de la Champions League y también de la Europa League. Conoce los horarios para toda Latinoamérica.

Por: Redacción BolaVip

A LAS SEMIFINALES. Cristiano Ronaldo y Real Madrid son los grandes favoritos a ganar la Champions League (Foto: Getty).

A LAS SEMIFINALES. Cristiano Ronaldo y Real Madrid son los grandes favoritos a ganar la Champions League (Foto: Getty).

Con el protagonismo de Andriy Shevchenko, este viernes se hará el sorteo de las semifinales de la Champions League, y también de la Europa League.

En la sede de la UEFA, Bayern Múnich, Liverpool, Real Madrid y Roma conocerán a sus respectivos rivales, que enfrentarán el 24 y 25 de abril y el 1 y 2 de mayo. 

Televisado por ESPN y FOX Sports, habrá que madrugar para seguir en vivo el evento en Latinoamérica.

+ Los horarios para Latinoamérica del sorteo:

  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 8.00 am.
  • Bolivia, Paraguay: 7.00 am.
  • Colombia, Ecuador, México, Perú: 6.00 am.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail