arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Aston Villa vs. Liverpool por la FA Cup.

Europa FA Cup

Qué canal transmite Aston Villa vs. Liverpool por la FA Cup

Aston Villa y Liverpool se miden por la tercera ronda de la FA Cup y acá en Bolavip te contamos algunos detalles sobre el partido.

Bolavip

Aston Villa vs. Liverpool por la FA Cup.

Aston Villa vs. Liverpool por la FA Cup. (Foto: Getty Images)

Aston Villa recibe al Liverpool este viernes 8 de enero por la tercera ronda de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el Villa Park y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN (México) y ESPN 2 en varios países de Latinoamérica.

El equipo local viene de perder un invicto de cinco encuentros en la Premier League tras caer 2 a 1 frente al Manchester United. En la tabla de la liga local, el Aston Villa se ubica octavo con 26 puntos, muy cerca de los puestos de copas europeas.

El visitante comparte la cima de la Premier con el Manchester United y ahora cambiará el chip para ser protagonista del torneo más añejo del mundo. El pasado lunes cayó 1 a 0 ante el Southampton.

Cabe destacar que el ganador pasará a la siguiente instancia, pero que en caso de empate se jugará un nuevo encuentro (popularmente conocido como 'Replay') en Anfield.

Día y horario: ¿cuándo se miden Aston Villa vs. Liverpool por la FA Cup?

El encuentro se llevará a cabo este viernes 8 de enero en el Villa Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por DAZN

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas ESPN 2

Chile: 16:45 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2

Perú: 14:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2

México: 13:45 horas por ESPN

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 14:45 horas ET por ESPN+

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail