En la cuarta jornada de La Liga de España se falló el primer penal de la temporada y la indeseable marca quedó en manos del argentino Guido Carrillo, que contó con una oportunidad inmejorable de cambiar una historia que le fue esquiva al Leganés.

Con el partido 0-0 en Butarque ante Villarreal, el exdelantero de Estudiantes de La Plata se hizo cargo de la pena máxima tras una pequeña discusión con El Zhar, que también quería patearlo.

Pero el remate de Carrillo, cuando se llevaban disputados cuatro minutos del complemento, se fue muy desviado. Para peor, Villarreal encontró el gol por medio de Carlos Bacca y se llevó tres valiosos puntos en condición de visitante.

Pese a merecer mejor suerte, Leganés acumuló una nueva derrota en La Liga que lo ha dejado en la última posición de la clasificación.