var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_17342642”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”197294″} });

En Bérgamo, este martes se jugó la primera semifinal de la Copa Italia, que tiene a cuatro equipos en carrera: Atalanta, Juventus, Milan y Lazio. Hoy, los dos primeros abrieron la fase.

En los primeros minutos,Gonzalo Higuaínencaró de izquierda a derecha y, en medio de una neblina insoportable para el espectador, clavó un golazo para abrir el marcador. Segundo gol en tres días para el “Pipa”, que se reunió con Jorge Sampaolila semana pasada.

Antes del descanso, Alejandro “Papu” Gómez pudo empatar el partido pero por delante tenía a la leyenda de 40 años:Gianluigi Buffon. El arquero le adivinó el palo y el remate en un penal para ahogarle el grito de gol.

En la segunda parte, la Vecchia Signora fue más pero no pudo agrandar el marcador. Con el 1-0 a su favor, dentro de un mes buscará definir su pase a la final de la Copa Italia en Turín.

+ “Papu” Gómez a lo Maradona: el precalentamiento en Bérgamo