El contexto de seguridad en Ecuador no permitió que se realice en el Monumental copado de público y con una estrella invitada, sin embargo Barcelona SC tuvo su tradicional Noche Amarilla en Estados Unidos. Los ‘toreros’ no tuvieron problemas para vencer al Unisamba FC.

El encuentro disputado en New Jersey con un estadio copado de hinchas de Barcelona SC, tuvo su primer gol por medio de Djorkaeff Reasco. El ex Liga de Quito viene en racha y con su segundo gol a partido seguido puso el 1-0.

El primer tiempo aún corría y llegó la segunda del club ‘torero’. Un zapatazo de Fernando Gaibor desde fuera del área se coló en el arco y fue el 2-0 a favor del equipo de Diego López.

Ya sobre la segunda mitad, Barcelona SC continuó dominando a su modesto rival. El 3-0 llegaría por intermedio de Allen Obando, el juvenil que espera tener más minutos en este 2024 puso la goleada.

Alineaciones de Barcelona SC para la Noche Amarilla

Alineación primer tiempo de Barcelona SC: Burrai; Suárez, Guerra, Sosa, Pineida; Arroyo, Gaibor; Preciado, Corozo; Reasco, Fydriszewski.

Alineación segundo tiempo de Barcelona SC: V. Mendoza, P. Perlaza, F. Guerra, L. Sosa, A. Chalá, J. Trindade, L. Souza, B. Piñatares, D. Díaz, G. Cortez y A. Obando.