Este jueves 3 de octubre de 2024 Kevin Rodríguez terminó fallando una pelota clave en el partido del Union Saint Gilloise en la Europa League. El delantero ecuatoriano tuvo en sus pies el gol de la victoria para su equipo, pero falló con una pésima definición.

Kevin Rodríguez tuvo el gol de la victoria para Union Saint Gilloise ante Bodo Glimt, sin embargo, el delantero ecuatoriano no pudo definir bien. Sobre el minuto 63′, el delantero ecuatoriano rompió muy bien la línea defensiva y lo habilitaron para quedar mano a mano con el rival.

La ‘Rola’ tenía que definir ante el portero, pero al final le dio tan mal a la pelota, que la misma no se fue ni cerca del arco rival. Esta fue la mejor oportunidad para que los locales consigan el primer gol. Al final, el partido terminó con un empate 0 a 0 que no le conviene a ninguno.

Kevin Rodríguez seguramente estará en la lista de Beccacece de la Selección de Ecuador, sin embargo, es mejorar estas chances de gol lo que muchos hinchas le piden. El delantero ecuatoriano terminó jugando los noventa minutos del encuentro.

Con este empate, el Union Saint Gilloise termina sumando su primer punto en la Europa League, pero queda muy lejos de los puestos de clasificación y ahora mismo estaría hasta eliminado de la chance de llegar a la Europa League.

Los números de Kevin Rodríguez en esta temporada

En esta temporada, Kevin Rodríguez apenas ha jugado 9 partidos con el Saint-Gilloise entre todas las competencias. El delantero no atraviesa su mejor momento, puesto que, apenas ha marcado 1 gol en 513 minutos que ha estado en cancha.