Una jornada más del Brasileirao se jugó ayer y el Internacional de Porto Alegre recibió al Cuiabá previo al partido por los octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo no levanta y esta vez se llevó una derrota de local que los sigue alejando en la tabla con Enner Valencia.

El encuentro arrancó de gran forma para el Inter, a los 16′ minutos un remate desde el costado de Fabricio Bustos agarró una comba para meterse y poner el 1-0 con un golazo del lateral. Minutos antes el delantero ecuatoriano Enner Valencia había tenido una opción para marcar.

Un centro desde la derecha fue interceptado por el ‘tricolor’ quien cabeceó y pudo haber marcado su primer gol oficial con el equipo brasileño, sin embargo se fue por encima de la portería.

Al igual que el encuentro anterior, Enner Valencia tuvo opciones y se lo vio participativo pero el gol le fue esquivo. Raniele y Dayverson marcaron para la visita remontada.