Chocando por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, Boca Juniors venció por penales a Nacional y lo eliminó. Anotando Luis Advíncula y debutando Edinson Cavani, el triunfo sucedió frente a un ex Universitario de Deportes.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

Llevando las emociones al máximo, Boca Juniors se adelantó en el marcador gracias a una gran asistencia de Luis Advíncula, pero luego Nacional empató.

Siguiendo igual de reñido, el primer tiempo terminó con un ajustado 1-1. Empezando con grandes emociones la segunda parte, Boca Juniors golpeó primero.

Adelántandose otra vez gracias a un gol de Luis Advíncula, el cuadro argentino se puso otra vez por delante, pero los uruguayos no se rindieron y empataron la serie.

LUIS ADVÍNCULA ELIMINÓ A UN EXUNIVERSITARIO DE LA LIBERTADORES

Estando empatados en el marcador, no había otra vía que los penales para resolver quién pasaba a cuartos de final.

Teniendo a ‘Chiquito’ Romero en su arco, Boca logró ganar luego que el portero atajó dos remates y, con ello, sigue con vida en la Libertadores.

Mientras tanto, Nacional quedó fuera con su técnico Álvaro Gutíerrez, exestratega de Universitario de Deportes.

Como se recuerda el técnico tomó a Universitario en la temporada 2022 y se fue luego de perder un clásico. En su reemplazo llegó Carlos Compagnucci.

¿Cuándo vuelve a jugar la selección de Perú?

El siguiente partido de la selección de Perú será contra Paraguay en el Estadio Antonio Aranda del Club Atlético 3 de Febrero, encuentro válido por la primera fecha de las Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026.

¿Dónde ver a la selección de Perú vs Paraguay?

El partido de la selección de Perú vs. Paraguay por el torneo Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026 a las 5:30 p.m este jueves, 7 de septiembre, se verá en los siguientes canales. América Televisión y ATV para señal abierta. Movistar Deportes en cable. Las aplicaciones de streaming son: América TVGO y Movistar Play.