Sucediendo un hecho insólito, un ex jugador de Alianza Lima clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Desprendiéndose de él para dar cupo a otros extranjeros, el futbolista siempre fue agradecido con la institución íntima, pero hay cierto sabor a que no lo trataron como se debía.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

Coronándose bicampeón con Alianza Lima, el futbolista pudo haber sido el efecto que necesitaban los íntimos en la Copa Libertadores. Si bien nunca se sabrá si pudo aportar o no, lo cierto es que él por su lado consiguió lo que otros hubieran querido.

Ahora inscribiendo su nombre junto al de su club en los cuartos de final de la Copa Libertadores, todo toma más trascendencia al saber que es la primera participación de ese equipo.

Haciendo un paralelismo, y dándonos cuenta los giro de la vida, Alianza Lima lo despreció y ahora disputará los cuartos de final de la Copa Libertadores.

ALIANZA LIMA NO BOTÓ Y AHORA JUGARÁ CUARTOS DE COPA LIBERTADORES

Dándolo todo en cada jugada, Arley Rodríguez quizá fue el símbolo del esfuerzo. Más suplente que titular, las veces que ingresó en Alianza Lima marcó la diferencia.

Sacado de la institución de La Victoria al no renovarle, su puesto quedó libre para un extranjero de “categoría”, pero al final no resultó.

Quedándose el plantel íntimo en fase de grupos, Arley tuvo otro tipo de destino y ahora jugará los cuartos de la Libertadores.

¿Cuándo juega Alianza Lima su siguiente partido?

El siguiente partido de Alianza Lima es en Cusco, el día domingo 13 de agosto por la fecha 8 del Torneo Clausura y enfrentará a Cusco FC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Cusco FC por la Liga 1 Perú 2023?

Alianza Lima se enfrentará a Cusco FC por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 MAX.