Transmisión EN VIVO: Portugal vs España, segunda jornada Grupo B

Rusia 2018 Europa Copa del Mundo

Transmisión EN VIVO: Portugal vs España, segunda jornada Grupo B

Las estadísticas dan a España como favorita sobre un cuadro de Portugal con Ronaldo a la cabeza 

Por: Redacción BolaVip

Transmisión EN VIVO: Portugal vs España, segunda jornada Grupo B

Transmisión EN VIVO: Portugal vs España, segunda jornada Grupo B

El segundo día de actividades en Rusia 2018 cierra con uno de los duelos más atractivos de la fase de grupos, cuando Portugal se enfrente a España este viernes 15 de junio en el Fisht Olympic Stadium. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo

La selección nacional de Portugal hace su séptima presentación en Copas del Mundo, con Cristiano Ronaldo como capitán y una de las máximas figuras del fútbol actualmente en sus filas. 

La vigente campeona de Europa es cabeza de serie del Grupo B, pero la gran favorita por las estadísticas sin duda es España, que viene con algunas dudas debido a la destitución del entrenador Julen Lopetegui

La Roja llega con la intención de dejar atrás el papel que hizo en Brasil 2014, donde no pasó de la fase de grupos. Con Fernando Hierro ahora como el estratega, la nueva generación de España quiere hacer pesar su condición de candidata al título. 

 

¡VAMOS, MÍSTER! #HagamosQueOcurra #Rusia2018

Una publicación compartida por Selección Española de Fútbol (@sefutbol) el

Portugal vs España: transmisión en vivo y horario del partido 

México: 13:00 horas por Canal 2 Televisa, Azteca 7, TDN, Sky Sports 

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por Fox Sports, Telemundo 

Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports, TV Pública 

Colombia: 13:00 horas por DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV 

Chile: 14:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, Mega 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail