Sigue el partido EN VIVO: Sport Recife vs Gremio, fecha 12 del Brasileirao

Europa Brasileirao

Sigue el partido EN VIVO: Sport Recife vs Gremio, fecha 12 del Brasileirao

La jornada 12 del Brasileirao vuelve este miércoles con el duelo entre Sport Recife y Gremio 

Por: Redacción BolaVip

Sigue el partido EN VIVO: Sport Recife vs Gremio, fecha 12 del Brasileirao

Sigue el partido EN VIVO: Sport Recife vs Gremio, fecha 12 del Brasileirao

El equipo de Gremio quiere mantenerse en los primeros puestos de la tabla cuando este miércoles 13 de junio visite a Sport Recife en el Estadio Ilha do Retiro, en partido correspondiente a la fecha 12 del Brasileirao 2018. Mira aquí más detalles de la transmisión en vivo

En este momento Gremio ocupa el cuarto lugar de la clasificación general, en la que marcha con un total de 19 puntos al igual que Internacional de Porto Alegre. Esto luego del valioso triunfo de la jornada anterior sobre América Mineiro. 

En ese partido los dirigidos por Renato Gaúcho se impusieron por la mínima con la única anotación de Everton al minuto 32. Después de la pausa por el Mundial de Rusia, el Tricolor volverá a casa para medirse a Atlético Mineiro. 

Por su parte, Sport Recife se quedó con 18 unidades en puesto 7 de la tabla tras el descalabro de 3-2 a manos de Vasco da Gama. Ese resultado también cortó una racha positiva de 6 partidos consecutivos sin perder para los de Daniel Paulista

Sport Recife vs Gremio: transmisión en vivo y horario del partido 

Brasil: 19:30 horas por Premiere 

Argentina: 19:30 horas 

Colombia: 17:30 horas 

Chile: 18:30 horas 

México: 17:30 horas 

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail