En medio Daniel Didavi, goleador de Wolfsburg en la Bundesliga.

MÁS DE EUROPA

Europa Bundesliga

Mira EN VIVO: Wolfsburg vs Holstein Kiel, Bundesliga play-offs este jueves

Holstein Kiel busca cumplir el sueño de pertenecer a la Bundesliga al enfrentarse con el viejo lobo de la Primera División, Wolfsburg.

Por: Redacción BolaVip

En medio Daniel Didavi, goleador de Wolfsburg en la Bundesliga.

En medio Daniel Didavi, goleador de Wolfsburg en la Bundesliga.

El último boleto para la Bundesliga 2018-2019 está en juego entre Wolfsburg y Holstein Kiel desde el Volkswagen-Arena este jueves. Te compartimos la transmisión en vivo.

El local de Wolfsburg, club actual de la Bundesliga, viene con uno de los peores puntajes del torneo alemán con 33 unidades y ubicados en el puesto 16 tras 13 derrotas, 15 empates y apenas 6 victorias.

Sin embargo, su último triunfo ante Colonia de 4-1 los rescató para pelear en los play-offs por su permanencia en la Primera División, donde es un viejo lobo ya que ha participado en 19 duelos para evitar el descenso, de los cuales 14 ha ganado, incluidos siete de los últimos ocho que ha jugado.

Por otro lado el equipo visitante de Holstein Kiel, tendrá su primer play-off de ascenso para la Bundesliga. Además consiguieron entrar a la segunda división apenas n 2017, por lo que con la victoria de este duelo lograrán uno de sus más grandes sueños.

Wolfsburg vs Holstein Kiel: horario y transmisión en vivo del partido

Jueves 16 de mayo, 2018

México: 13:30 horas (tiempo del centro) por Fox Sports 2, ESPN 3

Estados Unidos: 11:30 horas (PT) / 14:30 horas (ET) por Fox Sports 1

Argentina: 15:30 horas por ESPN 3

Colombia: 13:30 horas por ESPN 3

España: 20:30 horas por Movistar Fútbol (45)

 


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail