Copa Libertadores en vivo: Flamengo vs Emelec, partido hoy miércoles

MÁS DE EUROPA

Europa Copa Libertadores

Copa Libertadores en vivo: Flamengo vs Emelec, partido hoy miércoles

Flamengo recibe al Emelec con la esperanza de regresar a los octavos de final de la Copa Libertadores 2018. ¡Sigue el juego en vivo!

Por: Redacción BolaVip

Copa Libertadores en vivo: Flamengo vs Emelec, partido hoy miércoles

Copa Libertadores en vivo: Flamengo vs Emelec, partido hoy miércoles

En medio del escándalo por la dolorosa sanción a Paolo Guerrero, Flamengo se enfrenta hoy miércoles al Emelec en partido por el Grupo 4 de la Copa Libertadores 2018. Sigue las acciones del encuentro en vivo, mira aquí los detalles de la transmisión.

Flamengo recibe a las 19:45 horas (tiempo del centro de México) al Emelec con la esperanza de regresar a los octavos de final de la Copa Libertadores. Un triunfo lo calificaría a la siguiente ronda, tras 7 años de ausencia.

El club brasileño vivió severos fracasos en sus pasadas participaciones en el torneo continental sudamericano: fue eliminado temprano, apenas en fase de grupos en 2012, 2014 y 2017, por lo que ahora quiere hacer de Emelec su trampolín.

Precisamente, el plantel ecuatoriano viene en un punto flaco de su temporada, con sólo un punto obtenido y tres derrotas en cuatro partidos. Hoy prácticamente se despide de la Copa Libertadores 2018.

Flamengo vs Emelec: transmisión en vivo y horario del partido

México: 19:45 horas (tiempo del centro) por Fox Play 

Estados Unidos: 17:45 horas (PT) / 20:45 horas (ET) por Fanatiz 

Argentina: 21:45 horas por Fox Sports 

Colombia: 19:45 horas por Fox Sports 

Chile: 20:45 horas por Fox Sports


Lee También

Comentarios



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail