Brasil posa antes del partido con Croacia

Rusia 2018 Europa Copa del Mundo

Serbia vs Brasil: día y horario del encuentro, Rusia 2018

La tercera jornada de la fase de grupos de Rusia 2018 continúa con el choque entre Brasil y Serbia 

Por: Redacción BolaVip

Brasil posa antes del partido con Croacia

Brasil posa antes del partido con Croacia

El Otkrytiye Arena de Moscú abre sus puertas de nueva cuenta este miércoles 27 de junio para recibir el partido entre Serbia y Brasil, que corresponde a la tercera fecha de actividades en el Grupo E. Ve aquí más detalles del horario de este duelo. 

La siempre favorita Brasil tiene una buena prueba para asegurar buscar el primer lugar del Grupo E, mismo en el que ya enfrentó a las selecciones nacionales de Suiza y Costa Rica en las jornadas previas. 

El cuadro de Tite es el candidato número uno para llevarse el título de la Copa del Mundo de Rusia 2018. La calidad de cada uno de sus jugadores busca una revancha después de la decepcionante actuación en el Mundial que se jugó en su país hace cuatro años. 

Serbia por su parte, llega a su tercer encuentro del Mundial de Rusia con una generación de futbolistas liderados por Aleksandar Kolarov y Branislav Ivanovic, quienes buscarán clasificarse a la siguiente ronda del certamen. 

Serbia vs Brasil: día y horario del partido 

27 de junio 

México: 13:00 horas 

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET 

Argentina: 15:00 horas 

Colombia: 13:00 horas 

Chile: 14:00 horas 

Brasil: 15:00 horas 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail