Palmeiras vs Junior

Europa Copa Libertadores

EN VIVO: Palmeiras vs Junior, Copa Libertadores 2018 hoy miércoles

De ganar a Palmeiras, Junior estaría en octavos de final de la Copa Libertadores 2018 y Boca Juniors eliminado. Mira el juego en vivo.

Por: Redacción BolaVip

Palmeiras vs Junior

Palmeiras vs Junior

La Copa Libertadores 2018 vive este miércoles una jornada determinante, pues hoy se determinarán los equipos clasificados a los octavos de final. Tal es el caso del partido Palmeiras vs Junior, donde el club colombiano podría definir su futuro y el de Boca Juniors. No te pierdas la transmisión en vivo.

Palmeiras recibe la noche de este miércoles 16 de mayo a las 19:45 horas (tiempo del centro de México), en partido por la última fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores.

El Palmeiras, dirigido por Roger Machado Marques, ya está clasificado a la siguiente ronda, es Junior quien está obligado a obtener los 3 puntos. Si el conjunto cafetero pierde y Boca Juniors gana su partido -disputado a la misma hora- Junior bajaría al tercer sitio del grupo y el plantel argentino subiría al segundo, y con ello estaría alcanzando la clasificación.

De ganar, la escuadra de Barranquilla estaría en octavos de final de la Copa Libertadores 2018. El club colombiano llega a esta última fecha con ventaja de un punto sobre Boca Juniors, por lo que no requiere de alguna otra combinación de resultado.

Palmeiras vs Junior: transmisión en vivo y horario del partido

México: 19:45 horas (tiempo del centro) por Fox Play 

Estados Unidos: 17:45 horas (PT) / 20:45 horas (ET) por Fanatiz 

Argentina: 21:45 horas por Fox Sports 

Colombia: 19:45 horas por Fox Sports 

Chile: 20:45 horas por Fox Sports


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail