Selección de Portugal.

MÁS DE EUROPA

Europa Fecha FIFA

EN VIVO: Portugal vs Egipto este viernes, con Cristiano Ronaldo y Mohamed Salah

Portugal buscará alzar por primera vez la Copa del Mundo con Ronaldo, pero primero debe enfrentarse a Egipto que tiene de su lado a Mohamed Salah.

Por: Redacción BolaVip

Selección de Portugal.

Selección de Portugal.

Portugal y Egipto protagonizarán un partido amistoso este viernes previo al Mundial de Rusia 2018  en el Estadio Letzigrund de Zúrich, en Suiza.

El amistoso con miras a la Copa Mundial tendrá a Cristiano Ronaldo y Mohamed Salah como los jugadores clave.

El equipo del mejor jugador del mundo, Cristiano Ronaldo, es actual campeón de Europa y ahora le tocó jugar en el Grupo B del Mundial al lado de España, Marruecos e Irán.

Asimismo Fernando Santos, el técnico de Portugal todavía no tiene definido el grupo de 23 jugadores que viajará a Rusia en junio, por lo que pidió a sus futbolistas que disfruten de estos partidos amistosos porque no son "un examen" para escoger el equipo final de la actual campeona de Europa.

Por su parte Egipto le tocó jugar junto a Rusia, Uruguay y Arabia Saudita en el Grupo A del Mundial 2018. Su as bajo la manga es el jugador Mohamed Salah, quien está en una gran momento como delantero del Liverpool y es líder en la competencia la Bota de Oro, superando a Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

Portugal vs Egipto, horarios y transmisión en vivo:

Este viernes 23 de marzo desde el estadio Letzigrund en Zúrich, Suiza por la señal de DirecTV, ESPN + y TyC Sports (Argentina).

México - 1:45 p.m.

España - 8:45 p.m. 

Argentina - 4:45 p.m.

Colombia - 2:45 p.m.

Estados Unidos: 12:45 p.m. PT / 3:45 p.m. ET
 


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail