Por algo Faker es considerado como el mejor jugador de League of Legends de todos los tiempos. En su serie de Cuartos de Final de la LCK ante Sandbox Gaming demostró por qué lo llaman así y se llevó a tres rivales en un 1v3 descomunal.

No sólo fue increíble el despliegue de habilidad del coreano, sino que lo hizo con Ekko, un Campeón que tomó por sorpresa a sus rivales ya que está completamente fuera del meta del competitivo.

En las últimas partidas Faker a asombrado a propios y extraños con sus mecánicas y demostró una amplia pool de Campeones que lo pone un paso adelante del resto de cara al duelo de semifinales ante DAMWON Gaming. Ekko se suma a Azir, Neeko, Akali, Le Blanc, Kassadin y tantos Campeones más que puede utilizar.

SKT ganó su serie ante Sandbox con claridad y de vencer en las semifinales lograrán el gran objetivo de regresar a la Worlds luego de su ausencia en 2018. El máximo campeón de la competición internacional está devuelta y con Faker en su mejor nivel irán por todo.