arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fecha y Hora de KRÜ Esports vs Infinity Esports - Clasificación VALORANT Masters

Gamer VALORANT

Fecha y Hora de KRÜ Esports vs Infinity Esports - Clasificación VALORANT Masters

Los dos equipos se juegan la clasificación al primer gran torneo competitivo del shooter de Riot Games: uno ya dominó en el Sur de LATAM, y otro en el Norte.

Bolavip

Fecha y Hora de KRÜ Esports vs Infinity Esports - Clasificación VALORANT Masters

Fecha y Hora de KRÜ Esports vs Infinity Esports - Clasificación VALORANT Masters

El mundo de los esports está palpitando la llegada del VALORANT Masters, el primer gran torneo del shooter de Riot Games. Para ello queda definirse aún el representante de Latinoamérica, el cual lo conoceremos mañana tras el duelo entre KRÜ Esports e Infinity Esports.

El equipo del Kun Agüero salió campeón en el Sur, mientras que la escuadra patrocinada por Gillete ganó en el Norte. Esta serie de partidas se dará en la Ciudad de México, y a continuación te contamos cuándo, y cómo, verla.

FECHA Y HORA

El enfrentamiento se dará mañana 12 de mayo, en el siguiente horario dependiendo de tu región:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 16:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 17:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 18:00hs 
• Estados Unidos: 17:00hs (zona ET) / 14:00 (zona PST)
• España: 23:00hs

CÓMO VERLO

Como siempre, podrás disfrutar de estas partidas a través del canal oficial de Twitch de Valorant LATAM.

¿QUÉ DEFINIRÁ ESTA FINAL?

El equipo que salga ganador de este duelo será el representante de Latinoamérica en el VALORANT Masters a fin de mes. Este contará con diez equipos en total, incluyendo a Team Liquid y Fnatic de Europa.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail