arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fecha y Hora para el Resident Evil: Showcase ¡Nuevo gameplay de Resident Evil Village!

Gamer Resident Evil

Fecha y Hora para el Resident Evil: Showcase ¡Nuevo gameplay de Resident Evil Village!

Capcom confirmó su nuevo evento donde tendremos más detalles sobre sus juegos que se lanzarán a comienzos de mayo.

Bolavip

Fecha y Hora para el Resident Evil: Showcase ¡Nuevo gameplay de Resident Evil Village!

Fecha y Hora para el Resident Evil: Showcase ¡Nuevo gameplay de Resident Evil Village!

Quedan apenas un par de semanas para el lanzamiento del nuevo título de la franquicia Resident Evil, y Capcom tiene todo listo para continuar anticipando tanto Resident Evil: Village, la octava entrega de la saga principal, como Resident Evil RE:Verse, su nuevo juego multijugador.

Tendremos un nuevo vistazo a ambos juegos en el nuevo evento que llevarán a cabo este jueves 15 de abril, que llega bajo el nombre de Resident Evil: Showcase, donde habrá gameplay de Resident Evil: Village, entre otras novedades destacadas.

FECHA Y HORA 

El Resident Evil Showcase se llevará a cabo este jueves 15 de abril en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 17:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 18:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 19:00hs 
• Estados Unidos: 18:00hs (zona ET) / 15:00 (zona PST)
• España: viernes 16 de abril 00:00hs

QUE PODEMOS ESPERAR

Lógicamente el evento estará centrado en el nuevo gameplay de Resident Evil: Village, ya que a pesar de que tenemos la demo en PS5, todavía hay bastante por descubrir de cara a la próxima entrega de la franquicia.

Así mismo, habrá novedades seguramente de Resident Evil RE:Verse, un juego cuya beta abierta causó bastante problemas y Capcom tuvo que darla de baja dos veces.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail