arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Capcom anuncia cuándo continuará la beta de Resident Evil RE:Verse

Gamer Resident Evil

Capcom anuncia cuándo continuará la beta de Resident Evil RE:Verse

La beta ha sido interrumpida tres veces desde que se habilitó, pero Capcom dice haber solucionado los problemas de conexión. 

Bolavip

Capcom anuncia cuándo continuará la beta de Resident Evil RE:Verse

Capcom anuncia cuándo continuará la beta de Resident Evil RE:Verse

Este fin de semana, Capcom abrió la beta de Resident Evil RE:Verse, el juego gratuito y online que acompañará a la salida de Resident Evil: Village. Si bien hubieron varios problemas técnicos hasta ahora, tendrás una nueva chance de probarla mañana.

FECHA Y HORA 

Será el domingo 11 de abril cuando se abra una nueva fase de la beta abierta. Desde que se habilitó el jueves han habido tres interrupciones distintas por problemas de emparejamiento y conexión. Sin embargo, Capcom dice haberlo solucionado, y ahora nos dejan los horarios para la nueva fase.

A continuación te dejamos los horarios según tu país:

México: de 19:00hs a 00:00hs
Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: de 20:00hs a 01:00hs
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: de 21:00hs a 02:00hs
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: de 22:00hs a 03:00hs
• Estados Unidos: de 21:00hs a 02:00hs (zona ET) / de 18:00hs a 23:00hs (zona PST)
España: de 03:00hs a 08:00hs (12/4)

El juego nos deja controlar a personajes icónicos de la saga de terror, tales como Leon, Claire y Jill. Estará disponible para jugar gratis el próximo 7 de mayo en PlayStation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, y PC.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail