Uno de los principales refuerzos del Real Madrid respondió en el primer partido oficial de la temporada. Esto porque en la difícil visita a San Mamés, Jude Bellingham apareció en el momento justo para asegurar el marcador.

Cuando el elenco del Athletic Bilbao buscaba el empate tras la anotación de Rodrygo, el ex Borussia Dormuntd se las ingenió para desmarcarse y con un toque de calidad anotó el 2-0 antes del termino del primer tiempo.

Cuando el reloj marcaba el minuto 36, David Alaba sacó un perfecto córner al área de los ‘rojiblancos’ y el futbolista británico la golpeó de sobre rebote para colocarla al ángulo de Unai Simon.

Anotación que es oficialmente la primera del centrocampista de 20 años y que confirma el cartel de refuerzo estelar para el Real Madrid. Inclusive dejando en el banco a jugadores históricos como Luca Modric y Toni Kroos.

El golazo de Bellingham

Elenco dirigido por Carlo Ancelotti que busca volver a ganar LaLiga, Copa del Rey y la Champions League esta temporada.