Por el tercer y cuarto puesto del Mundial de Clubes 2019, y tras igualar 2-2 en los 90 minutos, Monterrey derrotó en la tanda de penaltis a Al Hilal y se subió al podio de la cita más importante a nivel equipos.

A pesar de que hubo muchas ausencias importantes, Luis Cárdenas se convirtió en la gran figura de Rayadosdespués de ser el héroe de la noche, principalmente en los disparos desde los doce pasos.

Al llegar a la ciudad regiomontana, el portero que habitualmente es suplente de Marcelo Barovero fue recibido como un verdadero héroe y además dialogó unos minutos con la prensa.

"Dos o tres jugadores queríamos el último penal. Cuando paré el quinto, volteé a la banca y me dijeron que sí", reveló el arquero de 26 años.

¿Le meterá presión al argentino en la lucha por el puesto?