En Cuiabá, el equipo de Sampaoli derrotó a Australia por 3 a 1 y se ubicó segundo en el Grupo B. Alexis, Valdivia y Beausejour marcaron para los vencedores. Chile comenzó su participación en el Mundial de Brasil 2014 con el pie derecho. El conjunto comandado tácticamente por Jorge Sampaoli midió fuerzas con Australia en el calor de Cuiabá, y se quedó con una importante victoria por 3 a 1. Alexis Sánchez abrió el marcador para Chile a los 12 minutos del primer tiempo, mientras que Jorge Valdivia aumentó diferencias dos minutos más tarde. Luego, Tim Cahill descontó, de cabeza, a los 35 de ese mismo período, pero Jean Beausejour liquidó la historia cuando se moría el encuentro. Con este triunfo, Chile se ubicó en la segunda colocación del Grupo B de la Copa del Mundo, detrás de Holanda que aplastó a España por 5 a 1. Ahora, los latinoamericanos deberán enfrentarse con el equipo de Del Bosque, que llega golpeado y con ganas de recuperarse. + Todas las noticias del Mundial de Brasil 2014 + El fixture completo de la Copa del Mundo Los goles: