Chile vs. Tailandia por la Copa Mundial Femenina.

MÁS DE RUSIA 2018

MÁS DE Mundial

Mundial Copa Mundial Femenina

Qué canal transmite Chile vs. Tailandia por la Copa Mundial Femenina

Chile va en búsqueda de su primer gol en una Copa Mundial Femenina. Se mide con las tailandesas, que llegan como el equipo más goleado del torneo.

Bolavip

Chile vs. Tailandia por la Copa Mundial Femenina.

Chile vs. Tailandia por la Copa Mundial Femenina.

La Selección chilena de José Letelier cayó en sus dos presentaciones en esta Copa Mundial Femenina: primero fue ante Suecia por 2-0 y luego fue goleado por Estados Unidos, por 3-0.

Por su parte, las tailandesas de Nuengrutai Srathongvian recibieron 18 goles en dos partidos disputados, ya que protagonizaron el recordado 13 a 0 ante las norteamericanas.

Las sudamericanas buscarán esta tarde no solo su primera victoria sino su primer gol oficial en un Mundial profesional. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Chile y Tailandia por la Copa Mundial Femenina?

El encuentro se disputará el próximo jueves 20 de junio en el Stade de la Route de Lorient.

Horario por países y canal de transmisión:

Chile: 15:00 horas por ChileVisión y DIRECTV Sports

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports

México: 14:00 horas por TD.TV

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Perú: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por FOX Sports 1 y NBC Universo

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail