En el Estadio Ciudad de la Educación, Dinamarca empató 0 a 0 ante Túnez este martes 22 de noviembre en el marco del inicio de la primera fecha del Grupo D del Mundial de Qatar 2022. En este escenario, ambos conjuntos buscarán la victoria que les permita iniciar con el pie derecho de cara a clasificar a la siguiente ronda.

¡Consulta el calendario de partidos del Mundial de Qatar 2022!

El resumen de Dinamarca vs. Túnez por el Mundial de Qatar 2022

Repasa el minuto a minuto del encuentro entre el cuadro africano y el combinado europeo. Además, revive los diferentes acontecimientos que se produjeron durante el compromiso.

Los goles de Dinamarca vs. Túnez por la Copa del Mundo 2022

Observa el video de todos los goles del choque protagonizado por el elenco dirigido por Kasper Hjulmandy el conjunto comandado porJalel Kadri.

Las estadísticas de Dinamarca vs. Túnez

Descubre las estadísticas del cotejo y los detalles del rendimiento de los futbolistas de ambos equipos.