La Selección de Túnez tiene los dos récords más lamentables en la historias de cada Mundial. Es el equipo con más lesiones y a la vez el más goleado de Rusia 2018.

Todo comenzó en el primer partido ante Inglaterra. A los 15 minutos el arquero Mouez Hassen se lastimó el hombro izquierdo de gravedad y no solo abandonó el partido, sino el país sede del Mundial. Se tuvo que ir de la concentración.

Además, el partido lo perdieron en el último segundo por 2-1 y arrancaron con el pie izquierdo su travesía. La segunda fecha, ante Bélgia, no tuvo una fórmula diferente.

Primero hay que mencionar la goleada 5-2. Así queda como el equipo más goleado con 7 goles en contra en tan solo dos partidos. Además, tuvo que ver como en el primer tiempo, con 15 minutos de diferencia, sus dos centrales no podían seguir en el partido.

Primero fue Dylan Bronn, y luego siguió sus pasos Syam Ben Youssef, ambos con serias dudas para el próximo encuentro. Son 3 los lesionados para romper el otro récord.