En Manchester, Argentina salió con más incertidumbres que certezas para enfrentar a Italia, en la última Fecha FIFA antes del Mundial de Rusia 2018.

Sin Lionel Messi, quien fue descartado por una molestia muscular, la Albiceleste debía ahuyentar los fantasmas de jugar sin su as de espada.

Después de una primera parte con superioridad pero sin exigir al máximo a Gianluigi Buffon, Argentina logró quebrar a la defensa rival en el segundo tiempo y terminó por ganar 2-0.

Primero fue Ever Banega, quien dejó estancado a Buffon, y después Manuel Lanzini, quien fue asistido por Gonzalo Higuaín.

Un triunfo que tranquiliza a los argentinos, después de unas Eliminatorias para el infarto y una Fecha FIFA de noviembre que dejó más aspectos negativos que positivos.