Raúl Jiménez volvió a dejar su huella en el Viejo Continente. El atacante mexicano fue titular en el encuentro de este sábado entre Nottingham Forest y Fulham, por la sexta jornada de la Premier League, y le devolvió la confianza a su entrenador –Marco Silva– con la apertura del marcador.

Jiménez ya había sido el encargado de convertir la primera diana de su equipo en varias ocasiones esta temporada, tanto en Premier como en Copa de la Liga. Sin embargo, el gol que registró este 28 de septiembre lo metió en la historia.

Con su tanto ante Nottingham Forest, Raúl Jiménez llegó a los 100 goles en Europa y se metió en la historia grande de los futbolistas mexicanos. De esta manera, el ‘Lobo de Tepeji’ ya se sienta oficialmente en la mesa de otros grandes atacantes nacionales que llegaron a esa marca.

El gol de Raúl Jiménez en Nottingham Forest vs. Fulham

Raúl Jiménez fue el encargado de ejecutar el penal a favor que recibió Fulham en el amanecer del segundo tiempo. Precisamente, a los 51 minutos de partido estampó el 1-0 desde los doce pasos luego de un preciso disparo con el interior del pie.