El portero mexicano, Guillermo Ochoa, está cada vez más cerca de asegurar la permanencia con Salernitana en la Serie A. En una nueva presentación, correspondiente a la Jornada 30, igualaron por 1-1 frente al Torino en condición de visitante, sumando su séptimo encuentro consecutivo sin conocer la derrota.

Pese a que solo ganó uno de sus últimos diez encuentros, Salernitana suma de a un punto y eso le permite ganar tranquilidad en la tabla de posiciones. Esta vez, frente a Torino, comenzaron ganando gracias a un buen gol de Tonny Vilhena, a los 9′ minutos.

En esta oportunidad, Guillermo Ochoa no contó con tanto trabajo, pues el encuentro casi no tuvo emociones. El portero mexicano fue figura absoluta semanas atrás, frente a Inter, pero en esta ocasión sólo registró cuatro atajadas, ninguna de ellas de gran exigencia.

Salernitana sumó su séptimo encuentro sin perder (Imago)

Tras irse en ventaja al descanso, Salernitana buscó cuidar la ventaja y en el intento, se replegó demasiado, permitiendo que Torino alcance el empate a los 57 minutos, con un remate de Antonio Sanabria que dejó sin chances a Memo Ochoa.