El Real Madrid hizo lo mínimo indispensable para sacar el triunfo de 1-0 de la cancha del estadio Benito Villamarín ante el Betis que presentó en el cuadro titular a los mediocampistasAndrés Guardado y Guido Rodríguez, en partido de la tercera jornada de la temporada 2021-22 de La Liga.

La escuadra madridista insinuó el deseo de querer resolver pronto el partido con un aviso tempraneroal minuto cinco, un desborde de Vinicius. El brasileño dio el pase al francés Karim Benzemáque vació su remate a un lado de la portería defendida por el guardameta portugués Rui Silva.

En un primer tiempo con poco futbol, el Betis respondió al minuto 11 con un tiro libre cobrado por el francés Nabil Fekir que controló el arquero belga Thibaut Courtois. El Real Madrid respondió con un arribo de Dani Carbajal que se agregó al frente y mandó la pelota encima del travesaño.

Y fue precisamente Dani Carbajal el encargado de hacer el gol del triunfo del Real Madrid con un disparo de volea dentro del área a pase de Karim Benzemá al minuto 61. Andrés Guardado se mantuvo en la cancha hasta el minuto 70 cuando fue relevado por Víctor Camarasa. Guido Rodríguez jugó todo el partido.Diego Lainez no jugó pues ni siquiera fue convocado para el partido.

¿Cuándo juega el Betis de Guardado y Lainez?

Con su segunda victoria, el Real Madrid llegó a siete puntos.El Betis se sufrió su primera derrota y se quedó con dos puntos; en la cuarta jornada la escuadra bética del director técnico Manuel Pellegirini visitará al Granada el domingo 12 de septiembre en el estadio Los Cármenes.

Guido Rodríguez jugó su primer partido en La Loga 2021-22 (foto: Twitter @RealBetis)