El director técnico mexicano Ignacio Ambriz sufrió su segunda derrota en dos partidos al frente del Huesca al caer en juego de pretemporada ante el Osasuna con marcador de 2-1 en el campo del Club Deportivo Ribaforada, en Navarra; no obstante, el equipo de Nacho mostró mejoría respecto a lo mostrado ante la Real Sociedaden el ensayo anterior.

El Huesca se puso en ventaja de 1-0 al minuto 6 por conducto de Dani Escriche quien definió con un potente disparo con asistencia de Marc Mateu. El Osasuna intentó reaccionar, pero el equipo de Nacho Ambriz se veía con más posibilidades de conseguir el segundo gol, de hecho el mismo Escriche estrelló la pelota en un poste.

El Osasuna de Pamplona vino de atrás y le dio la vuelta al marcador en el segundo tiempo luego de que Ambriz realizara cuatro mofidicaciones en su formación inicial. Nacho Vidal hizo el 1-1 para el equipo navarro al minuto 47. Chimy Ávila se encargó, al minuto 60, de hacer el 2-1 que prevaleció hasta el final.