Es tendencia:
logotipo del encabezado

Entramos en una nueva semana de competición, en este caso con lo que va a ser el desarrollo del Gran Premio de Gran Bretaña en la décima jornada por la Fórmula 1. Silverstone aguarda por una nueva cita tratándose de uno de los trazados más importantes en la historia de la competición.

+Nelson Piquet quiere dejar de ser villano y ofreció sus disculpas a Lewis Hamilton

Junto con Italia, ambos países fueron los únicos en presentar todas las carreras en los 72 años que lleva de creación la competición. 38 ganadores diferentes presenta el circuito que cuenta con 5,891 kilómetros de distancia en un recorrido que comprende el desempeño de 52 vueltas, sabiendo que aquí inició la nueva prueba de la F1 conocida como la Sprint clasificatoria.

+Cómo le fue a Checo Pérez en todas las carreras sprint que disputó en la Fórmula 1

Ante ello, lo que vamos a conocer es quiénes fueron los últimos cinco ganadores del GP de Gran Bretaña. Cabe resaltar que de cara a lo que acontecerá el 1°, 2 y 3 de julio, la realidad es que Max Verstappen es el puntero del campeonato con 175 unidades, seguido por Sergio Pérez con 129, ambos pilotos de Red Bull, y el tercero es Charles Leclerc sumando 126 a bordo de la Ferrari.

+¿Perjudicó a Mercedes? Red Bull confesó el error que cometió Michael Masi en Abu Dabi

Encuesta

¿Quién se llevará el Gran Premio de Gran Bretaña?

YA VOTARON 0 PERSONAS

+Fórmula 1: ¿Quiénes ganaron el GP de Gran Bretaña?

• 2017: Lewis Hamilton (Mercedes)
  • 2018: Sebastian Vettel (Ferrari)
  • 2019: Lewis Hamilton (Mercedes)
  • 2020: Lewis Hamilton (Mercedes)
  • 2021: Lewis Hamilton (Mercedes)

Como aconteció en las tres ediciones pasadas, Lewis Hamilton fue el ganador del Gran Premio de Gran Bretaña. Puntualizando en lo acontecido en 2021, lo cierto es que Charles Leclerc alcanzó el segundo lugar y el cierre del podio estuvo a cargo de Valtteri Bottas. No fue una gran etapa para Checo en suelo inglés, ya que terminó en el 16° puesto y Max Verstappen abandonó tras el choque que tuvo con el británico de Mercedes.

• Formula 1

La modificación que sufrió el encuentro inaugural del Apertura 2024
Liga MX

Oficial: el nuevo destino de Toto Salvio tras su salida de Pumas UNAM
Pumas de la UNAM

Colombia vs. Brasil, por la Copa América 2024: alineaciones para el juego del Grupo D
Copa América USA 2024

"Ayer hablé...": Faitelson y la peor noticia para Santi Giménez tras su floja Copa América
Selección Mexicana

Se supo: la condición de Maxi Araujo tras el preocupante episodio con la Selección Uruguaya