Liga de Expansión

Cómo ver Raya2 Expansión vs. Tlaxcala | Fecha, hora y canales de TV del duelo para mirar EN VIVO por la Liga BBVA Expansión MX

Iniciando la undécima jornada delTorneo Grita México Apertura 2021 por la Liga de Expansión MX, Raya2 Expansión chocará contra Tlaxcala en otro de los duelos.

Raya2 Expansión vs. Tlaxcala por la Liga de Expansión MX.

Si bien hay actividad de fecha FIFA, eso no detiene para nada el desarrollo del campeonato de segunda división del fútbol mexicano. En esta oportunidad,Raya2 Expansión se medirá anteTlaxcala en el juego correspondiente a la undécimajornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

Dicho partido tendrá lugar HOY, martes 5 de octubre, desde las 21:05 horas CDMXen el Estadio BBVAcon la emisiónEN VIVO y EN DIRECTO para México a través de Fanatiz, Marca Claro (YouTube), Claro Sports y FOX Sports 2.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO deRaya2 Expansión vs.Tlaxcala

El equipo filial de Rayados de Monterrey experimenta una temporada irregular y acumula dos presentaciones sin victorias (una derrota y un empate). De hecho, el elenco dirigido porAldo de Nigris arriba tras igualar 1-1 con Tepatitlán de Morelos. En consecuencia, se ubica en la séptimaposición de la tabla, con 14 puntos.

Los Coyotes, por su parte, atraviesan una campaña similar a la de su próximo rival, pero llegan con la misión de extender su invicto de cinco compromisos (tres empates y dos triunfos). Por lo tanto, el conjunto comandado porAntonio Torres, que viene de igualar 0-0 anteTepatitlán de Morelos, se encuentra en el puesto 11, con 12 unidades.

Raya2 Expansión vs. Tlaxcala: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga de Expansión MX?

El partidoRaya2 Expansión vs. Tlaxcala se llevará a cabo HOY, martes 5 de octubre, por la jornada 11 de la Liga de Expansión MX. El duelo se desarrollará en elEstadio BBVA Bancomer.

Estados Unidos: 19:05 PT y 22:05 ET

Raya2 Expansión vs. Tlaxcala: ¿cómo ver el partido por la Liga de Expansión MX?

El compromiso será transmitido para México a través deFanatiz, Marca Claro (YouTube), Claro Sports y FOX Sports 2.

EN VIVO: Leones Negros vs. Raya2 por la Liga de Expansión MX
Agenda

Agenda

Atlante vs. Raya2 - Liga de Expansión MX: minuto a minuto y cómo ver EN VIVO en Azteca Deportes