Es tendencia:
logotipo del encabezado
LIGA DE EXPANSIÓN

VIDEO | Sobrino de Carlos Vela se estrenó con un golazo en la Liga de Expansión

Christo Vela fue determinante en la victoria del Cancún FC, marcando el segundo tanto del partido con un potente remate.

Christo Vela se estrenó con un golazo ante Pumas Tabasco.
© Imago 7.Christo Vela se estrenó con un golazo ante Pumas Tabasco.

El Cancún FC comenzó con el pie derecho el camino en esta nueva temporada de la Liga de Expansión, consiguiendo una importante victoria contra Pumas Tabasco por el marcador de 2-1. Las Iguanas vinieron de atrás en el partido y lograron darlo vuelta gracias al golazo de Christo Vela en la segunda mitad.

El héroe del Cancún FC tiene un apellido muy conocido por los aficionados mexicanos y efectivamente guarda relación con Carlos Vela. El joven talento es sobrino del delantero del LAFC y poco a poco comienza a demostrar que el talento es un asunto de familia, logrando sus primeras hazañas en la Liga de Expansión.

Marcelo pudo jugar con Chicharito, pero el Galaxy rechazó su fichaje

ver también

Todo sucedió a los 64 minutos de juego, cuando las Iguanas elaboraron una interesante jugada colectiva en campo contrario. Christo Vela recibió la pelota en el borde del área y sacó un potente remate de derecha para mandarla al fondo de las redes, estableciendo cifras definitivas en el partido ante los felinos.

El sobino de Carlitos comenzó su carrera en el futbol mexicano en la Sub-13 del Necaxa, para luego continuar su formación en Chivas. Ahora se le presentó la oportunidad de estrenarse en la división de plata y no la desaprovechó, siendo determinante en la conquista de los primeros tres puntos de la temporada para el Cancún FC.