Es tendencia:
logotipo del encabezado
Copa Sky

Copa Sky 2022: Pumas UNAM 1-1 Toluca goles, resumen, polémicas y videos

Con un penalti en la agonía del partido, Juan Dinenno evitó la derrota de los Pumas ante el Toluca.

Juan Dinenno fue certero desde el manchón de los once metros.
© Imago7Juan Dinenno fue certero desde el manchón de los once metros.

Los Pumas de la UNAM dirigidos por Rafael Puente junior rescataron el empate 1-1conlos Diablos Rojos del Toluca de Ignacio Ambriz, el martes en la cancha del estadio Olímico Universitario en partido de la primera jornada del Grupo A de la Copa Sky 2022, también conocida como Copa por México, previa al torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

La escuadra del Toluca se puso en ventaja 1-0 al minuto 70 con un fulminante remate de cabeza del paraguayo Carlos González. El conjunto de los Pumasuniversitarios consiguió el 1-1 al minuto 90+1 con un penalti ejecutado por el argentino Juan Ignacio Dinenno.

En la segunda jornada del Grupo A de la Copa Sky, que se jugará entre el jueves 15 y el viernes 16 de diciembre, los Rayos del Necaxa se enfrentarán a las Águilas del América en el estadio Nemesio Diez y los Pumas de la UNAM se medirán con la Máquina del Cruz Azul en el estadio Olímpico Universitario; descansarán los Diablos Rojos del Toluca.