La Franja del Puebla del director técnico argentino Nicolás Larcamón volvió a sacar el orgullo para rescatar el empate 1-1 ante Bravos de Juárez del entrenador brasileño Ricardo Ferretti el martes en partido correspondiente a la octava jornada del torneo Clausura 2022 en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

Durante el primer tiempo el equipo poblano tuvo un mejor funcionamiento mientras que la escuadra juarense se comportó muy precavido. La máxima aproximación de la primera mitad fue un disparo que Jordi Cortizo conectó desde fuera del área para estrellar la pelota en el travesaño al minuto 36.

En el arranque del segundo tiempo, al minuto 49, los Bravos del Tuca Ferretti le robaron la pelota a la defensa poblana en el corredor derecho del área, entonces el uruguayo Maximiliano Silvera mandó la pelota al corazón del área donde Fernanco Arce junior apareció de frente para llegar a definir el 1-0.

Como ya es costumbre, el equipo de Larcamón sacó la casta y encontró el 1-1 al minuto cuando la pelota se levantó en el área y apareció Alberto Herrera con convicción para conectar un remate de cabeza que colocó pegado al poste izquierdo ante el vuelo en vano del guardameta Hugo González. La Franja buscó consumar la voltereta, pero los Bravos resistieron con el empate hasta el final.